Corinne Schmid / Das Damen 3 spielte am Freitagabend den letzten Heimmatch der Vorrunde gegen das Team aus Baar. Coach Schmidli forderte von den Spielerinnen zu Beginn, dass man mit gezielten Angriffen punkten solle. Dies gelang den Seetalerinnen sehr gut. Nach gut einer Viertelstunde gehörte dem Damen 3 der erste Satz mit 25:10.

Auch der zweite Satz konnte mit schönen Services und gezielten Angriffen mit 25:14 nach Hause gebracht werden.

Viele kleine Unkonzentriertheiten schlichen sich zu Beginn des dritten Satzes ins Spiel des Damen 3 ein. Es brauchte einige Punkte, um wieder zum Spiel der ersten beiden Sätze zurückzufinden. Dank dem Steigerungslauf ging auch der dritte Satz mit 25:18 an das Team aus Hochdorf.

Der letzte Vorrundenmatch hat das Damen 3 am kommenden Samstag, 17.12.2022 Auswärts gegen das Team aus Malters.

Audacia Hochdorf 3 – Volley Baar: 3:0 (25:10, 25:14, 25:18)

Sporthalle Baldegg, 8 Zuschauer, Spieldauer 62 Minuten, Hochdorf: Badic, Bucher, Büchler, Bühler, Riedel, Schmid, Schmidli, Wechsler

Bemerkung: Hochdorf ohne Müller und Preisig (abwesend)