Am vergangenen Mittwoch, 28.02.2024 fand das Spiel zwischen Chateau Rouge und dem Mixed in der Sporthalle Lindau in Rothenburg statt. Leider musste das Mixed Hofdere eine weitere bittere Niederlage hinnehmen.

Von Anfang an spielten die Rothenburger stark und lagen schon bald mit mehr als 6 Punkten in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf konnte das Mixed nicht mehr aufholen. Chateau Rouge gewann somit den ersten Satz mit 25:13.

Im zweiten Satz gelang den Hochdorfern einiges mehr: Wir konnten dank gutplatzierten Finten und kraftvollen Angriffen einige Punkte machen. Leider schlichen sich aber auch immer wieder Fehler ein und auch der zweite Satz ging mit 25:20 an Rothenburg.

Mit viel Zuversicht und Motivation ging es dann in den dritten Satz. Leider wollte da gar nichts mehr gelingen: dumme Eigenfehler und viel Ballglück auf Seite des Gegners führten zum Endresultat von 25:14.

Audacia Mixed Hofdere, 3 :0 (25:13 / 25:20 / 25:14)